关于 2020 年五一劳动节放假有关事宜的通知

作者: 时间:2020-04-24 点击数:

各校区、学院(中心)、处级单位:
   根据《国务院办公厅关于 2020 年部分节假日安排的通知》的文件要求,结合我校实际情况,现将 2020 年五一劳动节放假有关事宜通知如下:
   一、五一劳动节:5 月 1 日至 5 日放假调休,共 5 天。4 月 26日(星期日)、5 月 9 日(星期六)正常上班。4 月 26 日(星期日)上 5 月 4 日(星期一)的课,5 月 9 日(星期六)上 5 月 5 日(星期二)的课。
   二、请各部门认真做好值班安排,于 4 月 26 日下午下班前将假期值班表经企业微信上报校长办公室。校领导、处级干部五一劳动节值班安排见科大办字〔2020〕17 号文件。

   三、放假期间,有关部门要继续做好疫情防控、安全保卫、防盗防火和后勤保障等工作。根据学校疫情防控工作要求,放假期间所有已返校学生一律不得离校,做到不聚集、不串楼、不串门,保持社交距离,严禁组织聚集性活动。各校区、学院(中心)和有关职能部门要做好学生日常管理和服务工作,并做好疫情防控和学生教育管理工作的值班安排。全体教职工放假期间要少出门,不聚集,保持社交距离,做好自我防控,如因特殊原因离并需按疫情防控期间相关要求严格履行请假手续。
   特此通知
                                                       

                                                      太原科技大学
                                                     2020 年 4 月 24 日

Copyright@1952-2020 太原科技大学校长办公室.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学校长办公室
邮编:030024,单位电话:0351-6998180,传真:0351-6998027